fahrzeugbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

BMW R68.

(ID 61875)



BMW R68. 1952 - 1954. Der 2-Zylinderboxermotor mit 0.6l Hubraum leistet 35 PS. Durch diese Leistungsausbeute konnte die R68 über 160 km/h Spitzengeschwindigkeit erreichen. Für den US-Markt wurde die Maschine auch als  100 Meilen Renner  beworben. Während der dreijährigen Produktionszeit verkaufte sich dieses Modell 1.459 mal. Ausstellung  Legenden erleben  in Essen am 08.10.2011.

BMW R68. 1952 - 1954. Der 2-Zylinderboxermotor mit 0.6l Hubraum leistet 35 PS. Durch diese Leistungsausbeute konnte die R68 über 160 km/h Spitzengeschwindigkeit erreichen. Für den US-Markt wurde die Maschine auch als "100 Meilen Renner" beworben. Während der dreijährigen Produktionszeit verkaufte sich dieses Modell 1.459 mal. Ausstellung "Legenden erleben" in Essen am 08.10.2011.

Michael H. 08.10.2011, 2461 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
BMW-R35, Bj.1939 hat einen Stellplatz zwischen vielen anderen Zweirädern anlässlich der Oldtimerausstellung in St.Martin ergattert; 240407
BMW-R35, Bj.1939 hat einen Stellplatz zwischen vielen anderen Zweirädern anlässlich der Oldtimerausstellung in St.Martin ergattert; 240407
JohannJ

Motorräder Oldtimer / BMW / Alle

15 1200x900 Px, 10.11.2024

=BMW R 65 RS - ausgestellt im Automuseum Wolfegg, Dezember 2023
=BMW R 65 RS - ausgestellt im Automuseum Wolfegg, Dezember 2023
Konrad Neumann

=BMW K 75 RT, ehemaliges Einsatzfahrzeug der hessischen Polizei, ausgestellt im Polizei-Oldtimer-Museum Marburg, Oktober 2023
=BMW K 75 RT, ehemaliges Einsatzfahrzeug der hessischen Polizei, ausgestellt im Polizei-Oldtimer-Museum Marburg, Oktober 2023
Konrad Neumann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.