Aston Martin DB2/4 MK2 Tickford-Coupe aus dem Jahr 1957. Gebaut wurden von diesem Coupe-Modell in den Jahren von 1955 bis 1957 lediglich 34 Fahrzeuge. Der Karosseriebetrieb Tickford aus Newport Pagnell wurde im Jahr 1954 von Aston Martin übernommen. Daher erhielten einige Modelle die dort montiert wurden, die Zusatzbezeichnung "Tickford". Das wunderschöne Coupe ist in der Farbkombination aus moonbeam grey und dark grey metallic lackiert. Der Sechszylinderreihenmotor leistet 142 PS aus einem Hubraum von 2922 cm³. Techno Classica Essen am 06.04.2024. Michael H.
Aston Martin DB2/4 MK I Saloon aus dem Jahr 1955 im Originalfarbton old english white. Insgesamt wurde nur 565 Fahrzeuge dieses Typs gebaut. Der Wagen verbrachte seine Autojugend als Eigentum eines niederländischen Botschaftsangehörigen im spanischen Madrid. Produziert wurde das Modell in den Jahren von 1953 bis 1955. Hier wird einer der letzten Wagen dieser Baureihe gezeigt. Er ist mit einem Sechszylinderreihenmotor ausgerüstet, der aus einem Hubraum von 2922 cm³ serienmäßig 142 PS leistet. Die Höchstgeschwindigkeit kann, je nach gewählter Getriebeübersetzung, bis 225 km/h betragen. Techno Classica Essen am 05.04.2024. Michael H.
Aston Martin DB2/4 MK I Saloon aus dem Jahr 1955 im Originalfarbton seagreen. Produziert wurde das Modell in den Jahren von 1953 bis 1955. Hier wird einer der letzten Wagen dieser Baureihe gezeigt, der im Mai 1955 erstmalig in der englischen Gemeinde Martons zugelassen wurde. Er ist mit einem Sechszylinderreihenmotor ausgerüstet, der aus einem Hubraum von 2922 cm³ serienmäßig 142 PS leistet. Durch einige technische Verbesserungen leistet dieses Auto allerdings 180 PS und kann den Wagen, je nach gewählter Getriebeübersetzung, auf bis zu 225 km/h beschleunigen. Classic Remise Düsseldorf am 26.02.2024. Michael H.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren.
Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.