fahrzeugbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

COOPER Bobtail von 1956 noch dem Rennen Woodcote Trophy Stirling Moss Trophy, am 20.Sep.2014 in Spa Francorchamps

(ID 98664)



COOPER Bobtail von 1956 noch dem Rennen Woodcote Trophy Stirling Moss Trophy, am 20.Sep.2014 in Spa Francorchamps

COOPER Bobtail von 1956 noch dem Rennen Woodcote Trophy Stirling Moss Trophy, am 20.Sep.2014 in Spa Francorchamps

Jürgen Senz 26.09.2014, 541 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Belichtungsdauer: 0.017 s (1/60) (1/60), Blende: f/7.1, ISO200, Brennweite: 18.00 (18/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
=Glöckler-Porsche, ein Vorläufer des Porsche 550 Spyder, Bj. 1952, 1098 ccm, 67 PS, ausgestellt im Museum PROTOTYP in Hamburg, 09-2024.
=Glöckler-Porsche, ein Vorläufer des Porsche 550 Spyder, Bj. 1952, 1098 ccm, 67 PS, ausgestellt im Museum PROTOTYP in Hamburg, 09-2024.
Konrad Neumann

=Blick in den Innenraum des Glöckler-Porsche, ein Vorläufer des Porsche 550 Spyder, Bj. 1952, 1098 ccm, 67 PS, gesehen im Museum PROTOTYP in Hamburg, 09-2024.
=Blick in den Innenraum des Glöckler-Porsche, ein Vorläufer des Porsche 550 Spyder, Bj. 1952, 1098 ccm, 67 PS, gesehen im Museum PROTOTYP in Hamburg, 09-2024.
Konrad Neumann

=Glöckler-Porsche, ein Vorläufer des Porsche 550 Spyder, Bj. 1952, 1098 ccm, 67 PS, ausgestellt im Museum PROTOTYP in Hamburg, 09-2024.
=Glöckler-Porsche, ein Vorläufer des Porsche 550 Spyder, Bj. 1952, 1098 ccm, 67 PS, ausgestellt im Museum PROTOTYP in Hamburg, 09-2024.
Konrad Neumann

=DELFOSSE DVD, Bj. 1947, 600 ccm, 30 PS, steht im Museum PROTOTYP in Hamburg, 09-2024
=DELFOSSE DVD, Bj. 1947, 600 ccm, 30 PS, steht im Museum PROTOTYP in Hamburg, 09-2024
Konrad Neumann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.